网站首页 | 网站优化
  • Who are WE
  • Service Introduced
  • Case Show
  • Contact Us
  •  建站热线:15094938886
  •  建站热线:0536-8222855
  • Call me!

资深的企业网站应用专家!

         从最新的《中国互联网络发展状况统计报告》中我们可以详细的看到,在中国目前互联网发展是呈现出非常迅猛的发展状态的,网民人数已经超过5亿3千万之多(目前据不完全统计可能已经超过了6亿,这个数量已经完全的超越了美国),占我国人口总数的二分之一。除欠发达地区以外,网络普及率已超过了国际水平,显然在中国,目前互联网服务业务的需求非常旺盛,并且会是未来的发展趋势。

         而中国的网络状况非常令人堪忧,带宽严重不足、分布不均、网络覆盖面贫乏等许多问题是限制中国互联网发展的主要瓶颈。由于互联网的主要聚集地带宽资源不足,而中国幅员辽阔,所设网络节点层次比较多,所以导致网络访问迟缓。

         中国目前的互联网发展经历了一个又一个的波折,最终有了良好的发展状态,除了专业的门户网站作为互联网发展的领军人物外以外-显然大中型企业也成为了中坚力量,是他们在诸多的市场营销过程中做了大量的宣传工作,推动了互联网发展的进程,然而:他们遭受到了中国互联网整体水平的发展限制,在整体的网络构建、网站建设、网站设计、网站优化、网络营销、网络策划方面表现的良莠不齐,不尽人意,而在刚刚温热的互联网营销方面也表现的非常勉强。

在这里想对即将需要建设网站的企业说一下,作为一个企业的网站可以给您带来的只能是潜在的一项客户而不是直接在互联网上成交,最终成交与否完全要看您在电话中怎样去销售您的产品。而且网站建设成功以后记得一定要多注重宣传,而不是建设完成就不管了,这样你的互联网是永远见不到效果的,只有能让你的客户找到你才是重点!

想利用互联网但是又用不好,互联网是存在于中国企业的一块心病,没有全面的网络策划,同时又缺乏专业的互联网运营推广经验,即使拥有精彩的站点也是惘然,再加上网络访问缓慢,使得本来举步维艰的网络应用更是雪上加霜。

纵观国际网络运营模式,如果要解决中国互联网的现状,让企业很好的用上互联网、利用互联网,那么必须解决三个问题:第一,为企业搭建一个优化过的网站;第二,为企业提供一个合适的网络环境;第三,帮助企业利用互联网做好网络方面的营销推广工作。

爱克斯”由专业的网络工程专家、网站设计师、网络营销专家团队构成,推出网站建设、网络优化推广、网络托管三块业务,针对中国的大中型企业,力求可以通过我们专业的网络方案推动企业网络应用的快速发展,从而推动中国互联网进入一个新的历史!

©2011 爱克斯网络版权所有

鲁ICP证10205471